Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA PERSIO PIZZA EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5179 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Persio Pizza Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 21:58 Lieferung schneller als angekündigt. Pizza heiß und gut.
6 Jun 2024 um 21:17 Grundsätzlich immer zufrieden gewesen. Lediglich hat der Lieferant die Getränke auf die Pizza gestellt und der ganze Belag hing am Kartondeckel. Habe den Lieferanten darauf angesprochen und nur ein Schulter Zucken bekommen.
6 Jun 2024 um 9:07 Die Cop shue chinesisch war Weltklasse chinesisch seit ihr die besten
3 Jun 2024 um 22:40 Sehr nettes Personal, tolles Essen. Lieferando hat nur die Adresse anfangs falsch rübergebracht.
3 Jun 2024 um 15:06 Hatte calzone und canelloni bestellt. Wenigstens kan ein Anruf, dass es ausverkauft ist.Dafür nahm ich dann ein Baguette,bezahlen musste ich aber die Canellonis,obwohl ein Baguette bekommen habe. Der Fahrer wusste natürlich von nix. Nicht gut.
2 Jun 2024 um 20:53 Leider nicht mehr das was es mal war. Teurer und kleiner geworden ist es auch.
2 Jun 2024 um 20:10 Nach 2 Stunden immer noch kein essen da. Und das, obwohl es nur 1 pizza und salat ist!!!!!!
2 Jun 2024 um 11:31 Die Portionen sind irgendwie kleiner geworden. Aber na ja ,wird alles teurer.
27 Mai 2024 um 1:00 Es war unsere Lieblings Restaurant und wir haben jeder Woche essen bestellt, aber seit … ist was passiert. 2€ fur bisschen rucola drauf auf Pizza, und leider kommt ohne rukola. Ich hoffe dass es ist Fehler. Und wir werden wieder dort essen
19 Mai 2024 um 10:53 Essen war gut und heiß. Danke